Bolinho de Arroz Temperado

Bolinho de Arroz Temperado


Bolinho de Arroz Temperado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.

  • 3. Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.

  • 4. Sirva como acompanhamento nas refeições.

  • 5. Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.

  • 6. Fica uma delícia.

  • 7. Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário