Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate

Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate


Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.

  • 2. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.

  • 3. Juntar as gemas e continuar batendo.

  • 4. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.

  • 5. Triturar os morangos em liqüidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão.

  • 6. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.

  • 7. Forrar a fôrma com papel filme e colocar o creme.

  • 8. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.

Cobertura

  • 1. Aquecer o creme de leite fresco.

  • 2. Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.

  • 3. Deixar descansando por 5 minutos.

  • 4. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.

  • 5. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.

  • 6. Decorar com morangos inteiros.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário