Pavê de Biscoito Champanhe

Pavê de Biscoito Champanhe


Pavê de Biscoito Champanhe

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se no liquidificador as 5 gemas, o leite condensado, leite.

  • 2. Depois de batido, leva-se essa mistura ao fogo, quando começar abrir fervura tira-se coloca-se num pirex grande.

  • 3. Depois mistura-se o achocolatado com o leite, leve ao fogo, quando estiver quente coloque o vermute, deixe no fogo até começar a ferver.

  • 4. Em seguida coloca-se os biscoitos nesta calda até virar uma papa, coloque por cima do creme.

  • 5. Bata as claras em neve, vá colocando o açúcar, quando estiver dissolvido, coloca-se o creme de leite batendo bem. Você pode misturar a este creme nas ameixas secas cortadinhas, ou cerejas, morangos ou nozes trituradas.

  • 6. Despeje por cima da camada de papa de biscoito.

  • 7. Leve ao congelador.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário