Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado


Pão de Mel Recheado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 2. coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.

  • 3. acrescente o mel e as gemas, misture.

  • 4. Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 6. Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.

  • 7. Despeje a massa um pouco acima da metade.

  • 8. Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.

  • 9. Falso ganache mais firme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário