Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão


Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha o macarrão e reserva.

  • 2. Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.

  • 3. Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.

  • 4. Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.

  • 6. Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.

  • 8. E bom apetite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário