Geléia Tentação de Morango

Geléia Tentação de Morango

A Geléia Tentação de Morango é uma daquelas receitas que encantam pelo sabor e simplicidade.

Geléia Tentação de Morango

Ingredientes

2 kg de morango

 

3 xícaras (chá) de açúcar

 

Como Fazer

  • 1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.

  • 2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.

  • 3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.

  • 4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira

  • 5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.

  • 6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.

  • 7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário