Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

Montagem

50 gr de coco em flocos

 

Manteiga a gosto

 

Pudim

1 lata de leite condensado

 

1/2 xícara (chá) de leite de coco

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

4 unidades de ovo

 

Pão-de-ló

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

3/4 xícara (chá) de óleo de soja

 

3 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela

 

1/2 xícara (chá) de leite de coco

 

Pudim

Pão-de-ló

 

Pudim

  • 1. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Pão-de-ló

  • 1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado

  • 4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

  • 5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

  • 6. Desenforme morno

  • 7. Se quiser decore com mais coco ralado

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário