Bolo Pudim de Milho
Montagem
50 gr de coco em flocos
Manteiga a gosto
Pudim
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
4 unidades de ovo
Pão-de-ló
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Pudim
Pão-de-ló
Pudim
1. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Pão-de-ló
1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
6. Desenforme morno
7. Se quiser decore com mais coco ralado



