Bauru de Forno: Receita Fácil, Saborosa e Gratinada!

Bauru de Forno: Receita Fácil, Saborosa e Gratinada!

Bauru de Forno: O Lanche Perfeito para Compartilhar!

Prepare-se para transformar um clássico em uma experiência deliciosa e prática com esta receita de Bauru de forno. Perfeito para um lanche da tarde, um jantar descontraído ou até mesmo para reunir a família e amigos, este prato gratinado com recheio farto é pura nostalgia e sabor, ideal para qualquer momento.

Ingredientes

 

 

      • 2 unidades de ovo

 

      • 1 copo de leite

 

      • 50 g de queijo ralado (parmesão, por exemplo)

 

      • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

 

 

      • 200 g de mussarela fatiada

 

      • Tomate em rodelas a gosto

 

      • Orégano a gosto

 

      • Azeite a gosto

 

 

Modo de Preparo do Bauru de Forno

 

      • Comece batendo no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

      • Em um refratário médio, untado com um pouco de margarina, disponha uma camada de pão de forma no fundo. Esta será a base do seu delicioso Bauru de forno.

 

      • Despeje metade da mistura líquida batida sobre o pão. Em seguida, distribua as fatias de peito de peru e as rodelas de tomate. Tempere o tomate com um fio de azeite e uma pitada de orégano para realçar o sabor.

 

      • Adicione a mussarela fatiada e, se desejar um toque extra de cremosidade, faça pontos com Catupiry por toda a camada.

 

      • Cubra com outra camada de pão de forma e finalize despejando o restante da mistura líquida batida. Para um Bauru de forno ainda mais irresistível, polvilhe mais queijo ralado e decore com algumas rodelas de tomate por cima.

 

      • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo borbulhando e gratinado. Sirva em seguida!

 

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