Bolo de pamonha cremoso, simples e prático

Prepare-se para se apaixonar por este Bolo de pamonha cremoso, simples e prático! Perfeito para o seu café da tarde ou para abrilhantar as festas juninas, esta receita traz toda a doçura e cremosidade da pamonha tradicional, mas de um jeito incrivelmente fácil, sem precisar de milho fresco. Com a ajuda do liquidificador, você terá um bolo delicioso em pouco tempo, ideal para encantar a família e os amigos com um sabor que remete à infância.
Tempo de preparo: 1 hora (com 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes para o seu Bolo de Pamonha Cremoso:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de milho verde enlatado escorridas
- 5 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo do Bolo de Pamonha Cremoso:
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o milho verde escorrido, a manteiga e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Por último, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador apenas para misturá-lo à massa. Não bata em excesso para não comprometer a leveza do seu Bolo de pamonha cremoso, simples e prático.
- Despeje a mistura em uma fôrma de 20cm x 30cm, previamente untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!
- Retire o bolo do forno e, após esfriar um pouco, leve-o à geladeira por 30 minutos para intensificar a cremosidade.
- Sirva o seu delicioso Bolo de pamonha cremoso, simples e prático gelado e desfrute de cada pedaço.
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