5 receitas de pastéis tradicionais para você fazer em casa

5 receitas de pastéis tradicionais para você fazer em casa


Para garantir o sucesso da sua receita, aqui vão duas dicas: utilizar a Massa para Pastel Romanha e escolher dois ou mais recheios tradicionais abaixo para preparar. Confira:

Pastel de Carne

Ingredientes

  • 400g de Massa para Pastel Romanha
  • 300 de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1 Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar;
  2. 2 Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem cozida;
  3. 3 Acrescente o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos;
  4. 4 Retire a massa da embalagem e mantenha a parte com o filme virada para baixo;
  5. 5 Corte a massa como desejar e coloque recheio de carne no centro;
  6. 6 Feche o pastel com o auxílio de um garfo;
  7. 7 Retire o filme da parte de fora;
  8. 8 Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 400g de Massa para Pastel Romanha
  • 300g de queijo da sua preferência
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1 Corte o queijo em pedaços ou rale;
  2. 2 Retire a massa da embalagem e mantenha a parte com o filme virada para baixo;
  3. 3 Corte a massa como desejar e coloque recheio de queijo no centro;
  4. 4 Feche o pastel com o auxílio de um garfo;
  5. 5 Retire o filme da parte de fora;
  6. 6 Frite em óleo quente até dourar.

Pastel de Frango

Ingredientes

  • 400g de Massa para Pastel Romanha
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1 Refogue a cebola e o alho até dourar;
  2. 2 Adicione o frango desfiado, azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde. Misture bem;
  3. 3 Retire a massa da embalagem e mantenha a parte com o filme virada para baixo;
  4. 4 Corte a massa como desejar e coloque o recheio no centro;
  5. 5 Feche o pastel com o auxílio de um garfo;
  6. 6 Retire o filme da parte de fora;
  7. 7 Frite em óleo quente até dourar.

Pastel de Palmito

Ingredientes

  • 400g de Massa para Pastel Romanha
  • 300g de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1 Refogue a cebola e o alho até dourar;
  2. 2 Adicione o palmito e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos;
  3. 3 Retire a massa da embalagem e mantenha a parte com o filme virada para baixo;
  4. 4 Corte a massa como desejar e coloque o recheio no centro;
  5. 5 Feche o pastel com o auxílio de um garfo;
  6. 6 Retire o filme da parte de fora;
  7. 7 Frite em óleo quente até dourar.

Pastel de Pizza

Ingredientes

  • 400g de Massa para Pastel Romanha
  • 200g de queijo muçarela ralada
  • 100g de presunto picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas (opcional)
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1 Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, as azeitonas (se estiver usando), o molho de tomate, orégano, sal e pimenta;
  2. 2 Retire a massa da embalagem e mantenha a parte com o filme virada para baixo;
  3. 3 Corte a massa como desejar e coloque o recheio no centro;
  4. 4 Feche o pastel com o auxílio de um garfo;
  5. 5 Retire o filme da parte de fora;
  6. 6 Frite em óleo quente até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário