4 Azeites de Oliva Paganini: Pimenta, Alho, Manjericão e Trufa para seus Pratos

4 Azeites de Oliva Paganini: Pimenta, Alho, Manjericão e Trufa para seus Pratos

Descubra quatro deliciosos azeites de oliva extravirgem Paganini, produzidos na Úmbria, Itália, para elevar o sabor de suas receitas. Cada azeite, em garrafa de 250ml com bico dosador, infunde um sabor único e intenso:

* Azeite de Oliva al Peperoncino: Com sabor natural de pimenta e pedaços de pimenta vermelha seca, ideal para finalizar saladas, molhos para carnes e massas (como spaghetti aglio e olio) e frutos do mar. Veja a chef Kika Marder usando-o em uma caponata [inserir link do vídeo].

* Azeite de Oliva all’Aglio: Sabor natural de alho e lascas de alho seco, perfeito para finalizar massas, carnes, peixes e saladas. Assista à chef Babi Frazão usar este azeite em filés de peixe com vegetais assados [inserir link do vídeo].

* Azeite de Oliva al Basilico: Com sabor natural de manjericão e folhas picadas, este azeite realça saladas, sopas de tomate, pizzas e molhos de tomate. Veja a chef Babi Frazão adicionando um toque especial à sua salada de massa com camarões [inserir link do vídeo].

* Azeite de Oliva al Tartufo Nero: Sabor intenso de trufa negra e lascas de trufa, ideal para dar um toque gourmet a carnes, massas com carnes e cogumelos. Confira como a chef Kika Marder utiliza este azeite em uma massa com mignon e cogumelos [inserir link do vídeo].



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário