20 receitas de sobremesas de Natal e Ano-Novo

20 receitas de sobremesas de Natal e Ano-Novo


Rabanada

Tradição na ceia de Natal, a rabanada é feita com pão adormecido, leite, ovos, açúcar e canela. Essa receita de rabanada sem leite condensado fica bastante sequinha e saborosa.

Rabanada de forno

A tradicional rabanada ganha uma versão assada para quem evita fritura. A rabanada de forno leva pão de rabanada ou pão francês, leite, leite condensado, ovos e uma mistura de açúcar e canela. Para ficar bem fofinha, é recomendado que você retire a parte mais grossa do pão.

Bolo de Natal com mel e especiarias

Um bolo com ingredientes natalino pode ser o destaque da sua ceia de Natal. A combinação de açúcar mascavo, mel, gengibre e canela deixa a sobremesa bem natalina. O melhor de tudo é que o bolo também serve como decoração na mesa.

Biscoito natalino amanteigado e decorado

Para presentear, decorar ou até mesmo ganhar uma renda extra: o biscoito natalino amanteigado e decorado é fácil de fazer e muito saboroso.

Pudim de leite condensado

Pudim sem furinhos? Temos! Ana Maria Braga ensina todos os segredos para fazer essa delícia que leva apenas 4 ingredientes.

Pavê

O pavê é uma sobremesa clássica que não pode faltar na ceia. O doce combina camadas de creme branco, de chocolate e biscoito champanhe. Uma delícia!

Manjar branco com calda de ameixa

A mistura de leite, leite de coco e leite condensado é a base para um delicioso manjar branco. Para ficar ainda mais saborosa, a sobremesa ganha uma calda feita com ameixas, açúcar e água.

Mousse de maracujá

Com apenas 5 ingredientes, a mousse de maracujá é uma sobremesa rápida e prática de fazer. É uma sugestão para refrescar nos dias mais quentes.

Torta de abacaxi com coco

Abacaxi e coco são frutas com a cara do verão, né? Como as festas de fim de ano no Brasil acontecem nessa estação, que tal juntar essas duas delícias numa sobremesa? Rodrigo Hilbert fez isso! A torta ainda tem massa de pão de ló e cobertura de chantilly.

Panetone caseiro

Extremamente macio e bem molhadinho. Não podíamos esperar menos da receita de Panetone Caseiro de Raíza Costa, né? Se não for fã de frutas cristalizadas, você pode substituir por gotinhas de chocolate e agradar a todos os paladares.

Panetone de brownie

Duvido você resistir ao recheio de maçã, doce de leite e canela! A massa dessa torta fica crocante por fora e úmida por dentro. Se quiser incrementar ainda mais, sirva com uma bola de sorvete de creme. Prepare-se para receber elogios!

Blondie com amêndoas

Primo do brownie, o blondie tem como diferencial o uso do chocolate branco. Nesta receita ensinada pela Rita Lobo, as amêndoas são as responsáveis pela crocância dessa sobremesa incrível.

Rabanada Romeu e Julieta

A combinação do queijo minas com goiabada virou recheio de um dos mais clássicos doces das festas de fim de ano: a rabanada. No Mais Você, Ana Maria Braga mostrou como preparar essa delícia.

Suflê de chocolate

Rita Lobo mostrou todos os segredos de como fazer um delicioso Suflê de Chocolate, um clássico da culinária francesa. A receita leva 7 ingredientes e fica pronta em pouquíssimo tempo.

Pecan pie: torta de nozes

Tradicionais nas festas de final de ano, as nozes são usadas na decoração da mesa e também são a estrela da sobremesa ensinada pela Raíza Costa, que mostrou o passo a passo da Pecan Pie, torta de nozes que tem recheio puxa-puxa!

Torta de limão galego

De família: Rodrigo Hilbert ensinou o passo a passo da Torta de Limão Galego, receita que aprendeu com sua avó. O recheio fica supercremoso por conta da mistura do leite condensado, creme de leite e limão.

Torta de cookie recheada com creme de avelã

Cookie no tamanho de uma torta e ainda com recheio de creme de avelã: a Klara Castanho ensinou a fazer essa delícia! Confira a receita fácil!

Torta folhada de maçã e doce de leite

Que tal misturar duas delícias em uma única sobremesa? No É de Casa, o chef Alan da Torre ensinou como fazer um Panetone de Brownie. Pra ficar ainda melhor, a sobremesa recebe cobertura de ganache de chocolate. Bom demais!

Crumble de morango

Sabor em três camadas. O chef Claude Troisgros ensinou o passo a passo do Crumble de Morangos. A receita leva farofinha crocante, creme de confeiteiro e morango. Fácil e prático!

Pavê de ovos

Quem não queria ter a chance de mostrar sua receita especial no Mais Você? As gêmeas Maria Vilma e Maria Vânia participaram do quadro “Tem que ir na Ana Maria” e ensinaram a sua famosa receita de Pavê de Ovos. Chocolate, leite condensado e ameixas estão entre os ingredientes.

Cheesecake de abacaxi

O azedinho do abacaxi e com a cremosidade do queijo! Aposte neste cheesecake de abacaxi e prepare-se para receber muitos elogios!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário