Doce de abóbora
Abóbora, açúcar, cravo e canela: apenas 4 ingredientes são necessários para preparar um delicioso doce de abóbora. O doce clássico de avó fica pronto em 30 minutos.
Doce de banana
O doce de banana é uma sobremesa clássica perfeita para quem gosta de receitas bem cremosas. Você vai precisar de banana, açúcar, limão e canela para preparar.
Ambrosia
De origem portuguesa, a ambrosia é uma receita queridinha das avós. Cravo-da-índia, canela e limão dão um toque especial ao doce.
Cocada de leite condensado
Tradição na Festa Junina, cocada também é bastante comum na casa dos avós. A receita leva 4 ingredientes, rende bastante e fica pronta rapidinho.
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado é uma receita que tem gostinho de infância. Simples, ele leva apenas 4 ingredientes.
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva e avós são quase sinônimos. O preparo é simples e fica incrível com um cafezinho para acompanhar.
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado é um clássico que pode ser considerado patrimônio dos brasileiros. Fácil, a receita leva 4 ingredientes e tem segredo para ficar bem lisinho e sem furinhos.
Arroz-doce
O arroz-doce é uma sugestão para aquecer nos dias mais frios. Para ficar bem cremoso, é importante cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
Bolo de fubá com goiabada
Tradição no lanche da tarde, o bolo de fubá com goiabada é uma receita com gostinho de caseiro que lembra os avós.
Bolo de milho cremoso
Este bolo de milho caseiro fica tão cremoso que lembra até uma pamonha. O resultado é uma delícia. Faz sucesso com os avós e os netos.