O que o diabetico pode comer? Guia de Alimentação e 100 Receitas

O que o diabético pode comer? Esse é um dilema diário de milhares de pessoas

Saber o que o diabético pode comer ou não é um ponto fundamental para manter o controle da doença. E sabemos como é importante para uma pessoa com diabetes ter uma alimentação equilibrada e saudável. Encontramos um guia que nos ajudou muito e gostaríamos de compartilhar essa informação com você. 

 

 Tenho pessoas bem próximas, na família, que são diabéticas e acompanho todos os dias a dificuldade delas para saber quais alimentos podem compor suas alimentações, uma vez que existe uma grande restrição de alimentos que não podem, de forma alguma, fazer parte das refeições.

Alimentação para diabéticos

Depois de muita procura na internet e em livros, para obter informações de como montar refeições, cardápios e receitas para diabéticos, encontramos o Guia de Alimentação para Diabéticos.

E essa descoberta foi tão boa para nossa família, que resolvemos compartilhar essa referência com vocês, pois sabemos bem como é difícil achar informações confiável e de relevância na internet e gostaríamos que outras pessoas também possam viver melhor com uma boa alimentação.

O Guia de Alimentação para Diabéticos nos ajudou a criar dietas balanceadas e ao mesmo tempo refeições saborosas, que podem ser apreciadas não somente pelas pessoas com diabetes, mas sim por toda família.

Acreditem! É possível sim, se alimentar muito bem e de forma nutritiva mesmo possuindo diabetes. Muitas pessoas ficam presas com medo de comer algum alimento que aumente o nível de glicemia e realmente quem possui diabetes deve ficar sempre atento e conhecer a combinação certa dos alimentos para ter uma vida saudável.

Hoje conseguimos reunir todos da família em um almoço de domingo sem nenhum receio, fazemos um cardápio farto e que agrada a todos, com direito a sobremesa e tudo!  🙂   O melhor é que conseguimos manter o equilíbrio necessário na alimentação.

O que vou encontrar no Guia de Alimentação para Diabetes?

  1. GUIA DE ALIMENTAÇÃO: Conceitos básicos da composição dos alimentos e seus benefícios. Assim, é possível criar uma dieta balanceada e nutritiva, que ajude o paciente a manter um estilo de vida saudável.
  2. 100 RECEITAS COMPLETAS: Receitas especialmente elaboradas para Diabéticos, nas categorias: Saladas, Molhos e Sopas; Carnes e Aves; Peixes e Frutos do Mar; Comidinhas e Acompanhamentos; Doces e Sobremesas e Sucos.
  3. GRUPO DE ALIMENTOS: A energia fornecida pelos alimentos, chamada de caloria, é essencial para nossa sobrevivência. Sem ela não poderíamos fazer tarefas simples como andar, levantar o braço ou respirar. Conheça as 3 categorias.
O Guia de Alimentação para Diabéticos vala a pena e é confiável?

Bom, essa é uma afirmação bem pessoal, mas para nós o Guia mudou completamente a nossa forma de pensar e montar às refeições em nosso dia a dia. Valeu muitíssimo a pena, os benefícios são grandes e com toda certeza compensa o investimento, sem falar que o guia é super em conta.

Como Adquirir o Guia de Alimentação para Diabéticos?

O Guia é um Ebook ou melhor é um Livro Digital e possui 141 páginas. O livro é 100% digital, ou seja, não é um produto físico que você receberá em casa. Após adquirir você irá baixar o Livro Digital em formato PDF para o seu computador, tablet ou celular.

Opções de Pagamento:

  • Boleto: Realizando o pagamento por boleto, o sistema leva em média 72hs para confirmar o pagamento com o banco. Ao confirmar o pagamento você receberá no seu e-mail o Guia em formato PDF. Caso não receba você pode entrar em contato através do e-mail contato@segredosdaalimentacao.com.br.
  • Cartão de Crédito ou Débito: Realizando o pagamento através de cartão de crédito ou débito você receberá em alguns minutos o Guia em formato PDF no seu e-mail.

 

Quando você clicar no  Quero meu Guia  abrirá a plataforma Monetizze que tem uma praça de pagamento segura e profissional, fique tranquilo, seus dados não serão espalhados pelo mundo cibernético.

Sendo direcionado para a página de pagamento, preencha os campos com os dados solicitados e faça a escolha da forma que deseja pagar (é possível parcelar em até 12 vezes). Lembrando que boleto bancário demora até 3 dias úteis para ser aprovado e cartão de crédito, apenas algumas horas.

O Guia de Alimentação para Diabéticos tem Garantia

Caso não fique satisfeito com as informações e conteúdo do livro em um prazo de até 30 dias após a compra, você pode solicitar seu dinheiro de volta. Sem taxa de devolução, sem multas, sem explicações.

Não espere, garanta já o seu GUIA DE ALIMENTAÇÃO PARA DIABETES.

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Guia com 100 Receitas Deliciosas

Faça você mesmo ➜ Receitas para Diabeticos

Bolo Salgado de Atum

✓ Rendimento: 14 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 latas de atum light
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
  • Salsa picada a gosto

Preparo

Bata a margarina com as gemas até ficar um creme. Alterne o leite com a farinha de trigo e, por último, adicione o fermento, o sal e as claras em neve. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada com margarina. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme e, se quiser, sirva enfeitado com salada de alface.

Receitas de Doces para Diabeticos

Picolé de banana

✓Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 3 bananas-nanicas maduras
  • Granulado dietético sabor chocolate (opcional)

Preparo

Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até obter um mingau. Espere esfriar e bata no liquidificador com as bananas. Coloque a mistura em forminhas para picolé (ou de gelo) e leve ao freezer. Na hora de servir, salpique o granulado.

Gelatina colorida

✓Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó dietética (sabores de sua preferência)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de pêssegos em calda dietéticos

 Preparo

Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas considere 1 xícara de água para cada sabor. Depois que estiverem firmes, corte em quadradinhos. Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. Bata com o creme de leite, o iogurte e a calda do pêssego no liquidificador. Coloque as gelatinas e os pêssegos picados em um refratário e cubra com o creme. Leve para gelar.

Bolo de Brigadeiro

✓Rendimento: 16 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 g de chocolate dietético picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Para enfeitar

  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado dietético

Preparo

Massa

Bata no liquidificador as gemas, a água, o óleo, o adoçante e o cacau. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente a massa. Coloque em uma forma redonda média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar.

Recheio e cobertura

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Leve o creme de leite com o chocolate ao banho-maria até derreter bem. Retire e misture os dois cremes, batendo bem para ficar cremoso.

Montagem

Abra o bolo ao meio e recheie. Feche, coloque a cobertura e salpique o granulado. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Torta de mousse de maracujá

✓Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Base

  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa e forre apenas o fundo de uma forma de torta pequena. Asse em forno médio (180° C) até dourar. Reserve.

Recheio

  • Misture o leite e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria, mexa bem e adicione ao creme, mexendo bem para derreter. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Adicione o suco de maracujá e as claras batidas em neve com o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Depois de frio, decore a torta.

Dica: Se quiser, prepare a receita com o maracujá azedo fresco. Retire a polpa 2 maracujás e bata no liquidificador, na tecla pulsar, com 1 xícara (chá) de água. Guarde as sementes para enfeitar.

 

Guia com 100 Receitas Deliciosas

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