Como fazer Bisteca de Porco Assada com Leite de Coco

 

 

A carne de porco possui menos gordura, se compararmos com a carne bovina. E quando combinamos temperos e o ponto ideal, torna uma das carnes mais suculenta. Não tenha dúvidas, essa é uma boa pedida!! Aprenda como fazer bisteca de porco assada de uma forma simples e fácil, mas que deixará sua refeição com um sabor único e memorável.

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O ponto de cozimento é essencial, então não deixe de conferir uma dica especial no final da receita.

 

Rendimento: 5 porções | Tempo: 3h30 min | Dificuldade: Fácil


Ingredientes

01) 02 Kg de bisteca de porco

02) 05 dentes de alho picado

03) 01 colher (sopa) de cheiro verde e alecrim

04) 150ml de leite de coco

05) Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

01) Em um recipiente tempere a bisteca com o alho, sal, o cheiro verde, alecrim e a pimenta. Misture até incorporar o tempero na carne.

02) Adicione o leite de coco, misture e reserve.

03) Deixe descansando/marinar por no mínimo 02 horas.

04) Em uma grelha ou churrasqueira coloque a bisteca para assar. O tempo para assar, dependerá da temperatura da sua churrasqueira ou gelha.

05) Sirva e aproveite!!

 

Ingrediente especial: Leite de Coco – O leite de coco deixa a bisteca de porco assada muito saborosa alem de proporcionar uma maciez na carne. 

 

Dica: Não deixe a bisteca secar/assar muito, isso pode tornar pior a consistência da carne de porco e se ficar branca demais por dentro é porque passou do ponto. Não pode também estar mal passada. O ponto ideal para que a carne fique bem suculenta é “ao ponto”, ou seja, quando a sua tonalidade por dentro fica um pouco rosada.

Agora que você já aprendeu como fazer bisteca de porco assada, experimente e nos conte o que achou!

 

Bisteca de Porco Assada

 

Bisteca de Porco Assada