Como fazer Almôndegas com Cream Cracker

 

Gosta de almôndegas?? Aprenda como fazer almôndegas com cream cracker. Eu particularmente gosto muito, mas essa receita em especial é a minha predileta. Acreditem!! O ingrediente é bem simples e fora do comum, mas a bolacha proporciona um sabor incrível à almôndega, além do cheirinho que vai despertar a curiosidade dos vizinhos.

Rendimento: 12 almôndegas | Tempo: 30 min | Dificuldade: Fácil

Como fazer Almôndegas

Ingredientes

1) 250g de carne moída

2) 02 dentes de alho picado

3) 01 cebola pequena ralada

4) 05 bolachas cream cracker

5) Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1) Quebre as bolachas com as mãos e coloque-as em um saco plástico ou caneca. Utilize um amassador para terminar de quebrar as bolachas até virar uma farinha e reserve.

2) Em outro recipiente coloque a carne moída, o alho, a cebola o sal e misture bem.

3) Adicione a farinha de cream cracker e misture a massa até incorporar. Você vai perceber que a farinha absorve a água da carne deixando a massa em um ponto perfeito para enrolar.

4) Pegue em pequenas porções e enrole nas mãos para formar as almôndegas.

5) Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas em fogo médio.

A almôndega pode ser servida como complemento na refeição ou petisco acompanhado com o molho da sua preferência.

 

Faça a receita e nos conte como ficou!!